Amazing Marvel World: Fear Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazing Marvel World: Fear Itself » Flashbacks » Fimbulwinter (Рart 2)


Fimbulwinter (Рart 2)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данный квест является частью сюжета "Великанская Зима"

Локи -  главный претендент на обладание артефактом и его активное использование.  Но если бог Асгарда будет разгуливать по Мидгарду испепеляя всех магией -  это привлечет ненужное внимание Всеотца и Тора. а пока не найден ключ и Шкатулку нельзя использовать  - следует быть крайне осторожным.  Вот почему владыка лжи решает заручиться поддержкой смертной и вместе пробраться на объект, где хранится "нечто ценное" . Единственная проблема -  мощнейшие магические силы Локи при использовании могут быть  засечены Хеймдаллем.  Вот почему Трикстеру придется обойтись без своего главного оружия.  Но ведь это не проблема?

Очередь
Локи
Белый Кролик
ГМ

Место действия
Секретная база ЩИТа в Нью Йорке.  Замаскирована под школу. Начало на улице, потом  - продолжение внутри с мастерингом.

0

2

Зима Великанов. Один из самых великих и страшных мифов в человеческой истории. И особенно он велик и страшен от того, что претворить его в реальность если и не просто, то, по крайней мере, возможно. Все, что для этого необходимо – древний артефакт, хранящий в себе силу Нифльхейма, силу способную превратить весь Мидгард в шарик мороженного. Шкатулка Древних Зим – это та самая вещь, которая позволит Локи выполнить свое предназначение и призвать Фимбульвинтер, трехлетнюю зиму, что станет началом конца. Гибель богов уже давно предрешена, нужно только лишь немного подстегнуть события. В свое время растяпа Малекит потерял артефакт, но Локи уж точно не упустит такой шанс.
Долгое время шкатулка была скрыта даже от глаз асов, что уж говорить о людях, но неугомонные мидгардские ученые смогли обнаружить ее в скованной льдами пещере в северной стране. Теперь артефакт хранился на одной из засекреченных баз Щ.И.Т.а, а нашедшие его исследователи пытались понять, что же именно попало к ним в руки, даже не подозревая, какую силу он в себе хранит.
А вот Трикстер прекрасно был осведомлен о возможностях этой небольшой шкатулки. Сам он узнал о находке почти сразу же – даже будучи запертой, она испускала слабые магические эманации, которые и почувствовал Локи, как только вещица покинула свое укрытие. Найти место, где ее спрятали, тоже не составило проблемы, а вот дальше начинались трудности. Вряд ли стены и горстка охраны помешали бы богу-обманщику добыть артефакт, но колдовство сразу же привлекло бы внимание Хемдалля, который в последнее время следил за Мидгардом особенно пристально, потому как асы справедливо ожидали новых козней от извечного противника. 
Лишенный возможности применить силу, Локи принялся за поиски иного пути. Ситуация требовала нестандартного решения, и оно пришло в виде мидгардской преступницы с прозвищем, которое мало увязывалось с ее деятельностью, но вполне подходило к внешности. Лорина Додсон, или Белый Кролик, оказалась миловидной светловолосой девушкой, но за безобидной, на первый взгляд, внешностью скрывалось столь многое. Иногда не нужно быть телепатом или магом, чтобы заметить поселившуюся в человеке темноту. Она прячется глубоко в сердце, лишь иногда ее тень мелькает в уголках глаз. Может быть, список ее неправедных дел не был очень длинным и выдающимся, но оригинальность и характер, которому была присуща доля сумасшествия, были очень кстати. А возможность ограбления такой организации как Щ.И.Т. сразу же привлекла ее внимание.
Они прибыли на место почти одновременно, Локи явился лишь на минуту позже, после того, как убедился, что встреча проходит так, как они условились через «завербованного» Трикстером связного. Да и количество телепортаций стоило ограничить, чтобы не привлекать лишнего внимания, мидгарцы слишком любопытны, а исчезающий посреди улицы человек точно заинтересует случайного зеваку. Так же в жертву конспирации был принесено слишком броское даже для Нью-Йорка одеяние, его сменил обычный костюм. В оперу в таком не пойдешь, но теперь Локи было не отличить от местных. 
Волна энергии, образовавшаяся при телепортации, подняла в воздух опавшие листья, и на потрескавшийся асфальт ступил бог-обманщик, оглядывая местность. Здание находилось в неприметном квартале и выглядело бы даже чересчур обыденно, если бы не окружавший его забор из железных прутьев. Ворота были заперты на замок, рядом висела потертая табличка, сообщающая, что школа закрыта на ремонт. Номер учебного заведения тоже был когда-то указан, но надпись не пощадили время и дожди, и теперь его было не прочитать. Путь сообщников лежал именно за эти ворота.
- План прост – войти, взять вещь и выйти, - Локи поприветствовал Белого Кролика коротким кивком, - Дополнения? Предложения?

0


Вы здесь » Amazing Marvel World: Fear Itself » Flashbacks » Fimbulwinter (Рart 2)