Amazing Marvel World: Fear Itself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazing Marvel World: Fear Itself » Личные сюжеты » Убей меня, если сможешь.


Убей меня, если сможешь.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название:  Убей меня, если сможешь
Участники: Catiana, Aldrich Killian
Время и место: под вечер. Черный вход в A.I.M.
Сюжет: Ночные бдения на работе - привычное дело, но если эту рутину разбавить заказным убийством, то это уже интересно.
И так Сопротивление заказывает Киллиана Олдрича, ведь если его не станет, то со Стражами будет меньше проблем. Посему решено, этим делом займется малышка-Катьяна.

Отредактировано Aldrich Killian (2013-07-01 13:42:22)

+1

2

Время тянулось бесконечно долго. Тэт выжидала в засаде уже черт знает сколько; за это время она успела мысленно прокрутить все известные ей песни, а когда песни на английском подошли к концу, то принялась за испанские. Безобразие! В этом ЭйАйЭм люди совсем разучились уходить с работы пораньше. И среди них был один трудоголик, до которого Татьяне сегодня предстояло добраться. А для этого ей нужна была условная жертва, которая помогла бы задействовать мутацию Тэт для проникновения на территорию врага.
Сейчас Татьяна чувствовала себя не очень уверенно, находясь в своем родном слабеньком облике. Ей придется изловчится, чтобы не оплошать в самом начале.
Хлопнула дверь - кто-то из сотрудников вышел из черного хода. Судя по стуку каблуков, женщина.
- Пс! Эй ты! - позвала ее Тэт из тени, когда шаги уже слышались рядом. Она не пыталась завязать разговор, просто нужна была секундочка замешательства, чтобы жертва остановилась. Татьяна выскочила и приложила тряпочку, пропитанную быстродействующим снотворным, к лицу светловолосой женщины средних лет. Короткий вдох, вялая попытка сопротивления - и готово. Тело она оттащила в сторону и приступила к довольно неприятной процедуре - тотальному переодеванию, ведь ей на некоторое время предстояло стать другой личностью, сотрудницей компании. Тэт обнаружила в кармане служебное удостоверение и пропуск на имя доктора какой-то-там - можно сказать, джек пот, открывающий перед ней многие двери.
И еще одна процедура - Татьяна тыкнула булавкой палец доктора и прикоснулась к выступившей капельке крови. После секундного помутнения в голове прояснилось; чужая одежда, висевшая до этого на Тэт мешком, теперь сидела на ее новом теле как на заказ. У Татьяны не было под рукой зеркальца, но она и так была в курсе, что вместо мелкой смуглой брюнетки выглядит сейчас точь-в-точь как та блондинка на фотке в удостоверении. Она уверенно двинула к своей цели в ЭйАйЭм, пытаясь на ходу переварить тот пласт новой информации, который навалился на нее вместе с новой внешностью.

Отредактировано Catiana (2013-07-01 19:09:16)

+2

3

Мужчина потянулся. От долгого сидения за компьютером у него болела спина, а глаза покраснели от напряжения. Пусть его тело и изменилось под действием Экстремиса, но оно не утратило человеческих "радостей" в виде кругов под глазами от усталости. Ему нужен был перерыв и кружечка крепкого экспресса, ведь ему предстояло провести практически всю ночь в лаборатории, просматривая результаты экспериментов. Олдрич Киллиан знал одну простую вещь: "Если хочешь, чтобы все было нормально, так делай нормально." Именно поэтому Олдрич так скрупулезно проверял каждую закорючку в отчетах его ученых. От верности этих закорючек зависела прибыльность его дела, а он, будучи весьма честолюбивым человеком, не мог себе позволить снизить уровень работы. После предоставления своих Стражей для Магнито Киллиан надеялся, что из правительства придет заказ на его специальный отряд, которые прошли полный курс инъекций Экстремиса. Но пока было тихо, а посему Олдричу не оставалось ничего кроме как усовершенствовать сыворотку, ведь процесс был все еще нестабилен - из пяти случаев только двоим испытуемым удавалось выжить.
Киллиан встал со своего рабочего места. Ему срочно нужно было кофе, а так как секретарша давно была дома, ему самому пришлось идти в приемную, чтобы опустошить кофеварку. Мужчина бормотал что-то неразборчивое себе под нос, наливая в кружку остывший кофе. На звук открывающейся двери Киллиан обернулся.
- Ооо, мисс Холл, вы принесли мне отчет? - спросил Олдрич, заглядывая в пустые руки своего штатного ученого. - В чем дело? - нахмурившись, снова спросил Киллиан. Никогда прежде его сотрудники не плошали, и этому было просто объяснение - Киллиан не давал спуску своим работникам. Но может что-то случилось в лаборатории? Олдрич вопросительно вскинул брови, ожидая ответа.

+2

4

Хорошо, что эта докторишка уже давно здесь работала, и хотя бы знала, как отличить мужской туалет от женского. А, кроме того, знала, где находится кабинет того важного типчика, чей вечер Тэт собиралась украсить кровищей. Желательно, не своей. Какой этаж, какая дверь - маршрут четко держался в голове, как будто она сюда каждый день ходила перекладывать пипетки. По пути ей встретились случайные коллеги, забитые жизнью, и неслучайные охранники, наевшие пузо. Охранникам она сдержанно улыбалась, показывая, на всякий случай, свой пропуск, а от коллег предпочитала держаться подальше, чтоб не угодить в научную дискуссию.
Череда коридоров и огромный лифт, в котором без напряга можно было жить, привели ее к правильной двери. Татьяна зашла и вздрогнула - конечно, это ожидаемо, что человек околачивается возле собственного кабинета и потягивает кофе, но так получилось, что он заметил ее первым. Находясь в небольшом замешательстве она пролепетала:
- Опачки! Мистер Киллдрич... Оллиан... Киллиан!
"Какая говорящая фамилия, черт возьми".
Тэт прикрыла за собой дверь и подошла поближе. С собой у нее не было ничего для убийства, чтобы избежать осложнений на охранных пунктах. А здесь... Татьяна огляделась - кофеварка, чашки, стул - возможно, но не сейчас, когда он смотрит на нее в упор, еще и ждет от нее каких-то результатов.
- Да, я мисс Холл, у меня отчет и белый халат...
Тэт устало потерла переносицу. Если эта дура, место которой она заняла, не получает свою зарплату за красивые глазки и длинные ножки, то среди ее воспоминаний должно быть что-то об отчете. Тем более, что свежие воспоминания обычно всплывают быстро.
- Отчет остался в нашей супер-пупер лаборатории; я не принесла его сейчас, чтобы не размахивать в коридоре нереально секретным документом, который должны увидеть только вы!
Отлично! Пока Киллиан увлечется разглядыванием бумажек, она жахнет его чем-то более опасным, чем чашечка эспрессо, а в лаборатории, должно быть, уйма опасных штук.
- Если вы пройдете со мной в супер-пупер лабораторию, вы сможете оценить всю потрясность нашей работы.
"И склеить ласты, чтоб оправдать свою фамилию".
"Мисс Холл" ободряюще улыбнулась и приоткрыла дверь, приглашая Киллиана пройти с ней.

+2

5

"Что ж, пожалуй, это было хорошим решением начать эксперименты с меня" одобрительно думал про себя Киллиан. После того, как его ущербность тела была исцелена вирусом, проблема с охраной отпала сама собой. Ведь если кому то взбредет в голову напасть на него, то от этого кого-то не останется мокрого места. Посему, когда мисс Холл начала свой бессвязный диалог, Киллиан не удивился. Во-первых, он никогда не считал людей, работающих на него, умнее себя, во-вторых, мисс Холл никогда бы не позволила себе ослушаться прямого указа, поэтому можно было заключить, что она либо не в своем уме, либо это вовсе и не она, в-третьих, мисс Холл никогда не употребляла уличный жаргон в разговоре с непосредственным начальством и тем более не забывала как звать своего босса.  "Занимаясь поставкой военизированных роботов на улицы всех городов в Штатах, нужно было ожидать хоть каких-то угроз от недовольных. Рано или поздно это бы случилось."
- Отчет остался в нашей супер-пупер лаборатории; я не принесла его сейчас, чтобы не размахивать в коридоре нереально секретным документом, который должны увидеть только вы!
- Что ж, мисс Холл, это делает вам большую честь. Ваша предусмотрительность будет высоко оценена мною. Но я думаю, Вам стоило просто позвонить, чтобы я спустился в лаборатории. Не стоило терять так много времени на личный визит сюда. - любой другой бы сразу нажал кнопку тревоги при первом признаке проникновения, ну или покушения. А это можно было расценивать именно так. Но Олдричу было интересно. Мама ему говорила в детстве, что его любопытство до добра не доведет. "Но мама, не задай я столько вопросов, я бы не был тем кем я являюсь сейчас." как бы продолжая давний спор, думал Киллиан. Да, ему всего лишь было любопытно, кому понадобился этот маскарад и его смерть/похищение. Поэтому он подыграл ей в своей очаровательной манере с улыбкой на губах.
- Если вы пройдете со мной в супер-пупер лабораторию, вы сможете оценить всю потрясность нашей работы.
- Разумеется, пройду, и Вы мне все покажете и расскажете. - с этими словами мужчина поставил остывший кофе на стол секретарши и вышел из приемной. Киллиан остановился возле лифта, ожидая, когда створки тихо разъедутся в сторону, пропуская их в пустую кабину. Олдрич посмотрел на "мисс Хилл", ободряюще улыбнулся и отметил про себя, что она нападать в лифте не будет "Слишком мало места в кабине, а она женщина..." Поэтому, когда лифт пришел, Олдрич Киллиан без лишних сомнений зашел в него.
Внизу, на цокольных этажах, были расположены практически все лаборатории по генетике и вирусологии.
- Ну что ж, мисс Холл, показывайте. - с усмешкой сказал Киллиан, разворачиваясь всем корпусом к девушке.

+1

6

Убедившись, что Киллиан клюнул на ее нехитрую замануху, Татьяна хлопнула по кнопке вызова лифта. Когда створки разьехались, заглатывая в себя эту замечательную парочку, а затем сомкнулись, Тэт  трудом удержалась от того чтобы хрипло и злобно не расхохотаться. Ведь это было так уместно - вот она заманила цель в ловушку, без особого труда; никто даже не догадывается, что у нее на уме, так что на ее стороне эффект неожиданности. А когда она сделает...  "это", ей не придется даже заметать следы: все свидетели укажут на мисс Холл, чей облик Тэт сбросит и улизнет. Возможно, не совсем честно ломать жизнь абсолютно незнакомой женщине, но сейчас на кону гораздо больше жизней (к тому же, Татьяне она как-то сразу не понравилась). Фактически, мисс Холл, не замарав свои ученые ручки, станет героем революции, с чем ее можно будет поздравить - если ее сразу не казнят.
- Я смотрю, вы пьете много кофе...  За вами еще не приходили кофейные монстры с возмездием?
Слегка улыбнувшись, Татьяна попыталась завязать непринуженную беседу, потому что на нее вдруг накатили сомнения. Неужели убийство так необходимо? Может, стоит попытаться обьяснить все Киллиану, убедить его отказаться от поддержки власти мутантов? Нет, - напомнила она себе - он продажная сволочь, бесполезно с ним разговаривать. Его нужно прикончить, и Тэт готова взять на себя одно убийство, чтобы предотвратить многие другие. Она стиснула зубы и чуть не набросилась на "шефа" прямо в лифте, но вспомнила, что сейчас у нее мало шансов на успех, и, когда лифт остановился, прошла в сторону "своей" лаборатории, по подсказке чужих воспоминаний. Там она остановилась напротив сканнера сетчатки - никаких проблем, Татьяна всегда в мельчайших деталях копировала человеческую внешность. Сканнер одобрительно пикнул; оказавшись внутри Тэт занялась поисками отчета.
- Пожалуйста, мистер Киллиан, - она сунула ему в руки первую попавшуюся папку и, уйдя чуть в сторону, схватила с лабораторного стола увеситую штуковину, напомигающую микроскоп.
- Надеюсь, вам понравится то,  что уготовлено для вас...
Прикинув в руке вес, "мисс Холл" как следует замахнулась агрегатом, чтобы проломить череп Киллиана.

+1

7

Киллиан никогда прежде не задумывался о том, как он умрет. Ему всегда казалось, что его смерть будет от руки его собственной болезни, но когда ее удалось вылечить, Олдрич приходил к одной заманчивой мысли, и не раз, между прочим, что теперь под действием вируса он может жить вечно - его клетки лечат сами себя, не старея. Поэтому его смерть уже не будет естественной. Ну, а умереть от того, что кто-то всадит ему в череп несколько пуль, еще не приходила, потому что Киллиан еще не сталкивался с такой ситуацией, по крайней мере, до сегодняшнего вечера.
Его сотрудница мисс Холл была хорошим работником, работала без каких-либо административных нарушений, все поручения и исследования делались вовремя, и отчетность всегда удовлетворяла Киллиана. У Олдрича были даже кое-какие мысли насчет ее повышения. Но теперь, когда она так здорово облажалась, предоставив непутевому мутанту свое смазливое личико, об этом даже не стоило задумываться. Таких растяп и недоумков Киллиан выгонял без тени сомнений и угрызений совести. "Эти ученые знают куда приходят..." всегда думал Киллиан. подписывая не один приказ об увольнении.
"Мисс Холл" прошла процедуру инициализации, подставив свою очаровательную мордашку к сканеру сетчатки. Прибор удовлетворительно пискнул и открыл двери. пропуская шефа и его работницу. "А может, это и вовсе не мутант?" мысль сомнения посетила Киллиана, ведь все в этом гребанном мире может случиться. "А ее странное поведение в кабинете?" снова спрашивал он себя "Гипноз, телепатия?" наверное, если бы было больше времени Киллиан мог и разобраться, что к чему. Но сейчас, когда он один на один с неизвестным ему человеком посреди пустынной лаборатории, думать об этом совершенно не следовало. Олдрич отвесил себе мысленно затрещину и снова собрался мыслями. Между тем, девушка сунула ему в руки папку со стола и зашла к нему за спину. Киллиан напрягся всем телом, ожидая, что вот-вот девушка нанесет удар. И да, стоило Олдричу только пошевелиться, как удар увесистых лабораторных весов пришлись ему по затылку. Прибор не пролом ему череп, нет, только рассек кожу. Любого бы другого такое вывело бы из равновесия, но не Киллиана, ведь он ждал этого. Сматерившись в трехэтажный мат, Олдрич нащупал рукой рану на голове, из которой уже вовсю сочилась липкая кровь. Его кровь.
- Удар то вышел не таким хорошим, как ты ожидала, так ведь? - спросил Олдрич все еще спокойным голосом, анализируя дальнейшие действия "мисс Холл". Если она ударит еще раз, он перехватит ее руку и вывернет ее, заставив выронить из рук весы, если же она достанет из-за пазухи какое-нибудь оружие, то она сильно разочаруется в своем результате. Пули, как и многое другое могут воздействовать своей разрушительной силой на его тело, но Экстремис сделает свое дело - он излечит рану, и Киллиан на удивление мутанта будет жив и здоров. "Интересно, а что дует. если она попадет мне в голову?... Чертово любопытство!" фыркнув Киллиан распрямился, ожидая следующего шага нападавшей.

0


Вы здесь » Amazing Marvel World: Fear Itself » Личные сюжеты » Убей меня, если сможешь.