Вверх страницы
Вниз страницы

Amazing Marvel World: Fear Itself

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazing Marvel World: Fear Itself » Flashbacks » Я бы и так наваляла тебе (с) Энни


Я бы и так наваляла тебе (с) Энни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
http://amarvel.mybb.ru/img/avatars/0011/68/7b/286-1372879237.pnghttp://amarvel.mybb.ru/img/avatars/0011/68/7b/287-1365078964.png
Место:
вымышленный городишко х)
Время:
зима х) наши дни
Сюжет:
Реми Этьен ЛеБо - эгоист и вор, который с недавних пор работает на Страйкера и стоящего над ним Синистера, он просто по приказу добывает все что надо... и кого надо.
Роуг, она же Шельма, она же Анна-Мари (Энни : D ) - член команды "Люди Икс", слишком правильная для креола, она как и остальные Иксы попытается противостоять креолу, попытаться его остановить и может, даже, вернуть на путь истинный.

+1

2

Очередное похищение одаренного ребенка, уже четвертое за этот месяц. Никто не мог ответить на вопрос кто похититель и зачем ему дети, да, предположения были, но это всего лишь предположения. Ясно было лишь одно, что это похищение не будет последним. Хенк и Скотт уже почти сутки не вылазиют из кабинета Маккоя, пытаясь найти в похищениях закономерность и хоть примерно определить следующую возможную жертву. Профессор и Джин занимаются тем же, но с помощью церебро. Ну а остальным приходится слоняться без дела по школе, прерываясь на просмотр новостей, в которых все равно ничего не скажут.
Наконец звучит голос профессора из датчика просящий всех немедленно собраться у него в кабинете. Хотя это всего лишь прикрытие, для учеников школы, которым не следует знать, что под зданием школы находится штаб икс-менов. Шельма переглянулась с Ороро и они вместе покинули оранжерею, где мулатка ухаживала за растениями.
Опять неопределенность, но хотя бы удалось сузить круг поиска, до нескольких городов. У намеченных детей, силы только недавно проявились, причем очень активно и при свидетелях. Шельме достался небольшой городок и девочка со способностями гидрокинеза, сумевшая поднять в воздух всю воду в школьном бассейне.
Городок был в нескольких днях пути, в прочем её, как и всех, Циплоп привез туда на "дрозде". Мари не стала дожидаться пока он выберет удачное и незаметное место посадки, а в случаи с занудством и щепетильностью Скотта это могло затянуться, она просто взяла свою сумку и открыв лук вылетела. Ночь играла ей на руку и приземление девушки в плохо освещенном переулке никто не увидел. Сняв номер в гостинице и оставив вещи она вновь вышла на улицу, решив найти дом и её "подопечную". Девчушка мирно спала в своей комнате на втором этаже и Мари решила вновь вернуться в гостиницу, близился рассвет, а на сколько они знали похищения проходили либо глубокой ночью, либо нагло средь бело дня в толпе.

Отредактировано Rogue (2013-08-13 23:05:45)

0

3

Снова надо похитить ребенка.
Снова надо идти в чей-то дом и подрывать его, ради образца ДНК.
Снова этот ребенок не вернется к маме и папе.
Должно ли это меня задевать и давить на мою совесть? С чего бы? Я всего лишь наемник, который работает за деньги, я всего лишь парень, который сейчас прикован к какой-то стоячей койке ремнями и в меня вводят лекарство. Люди так и не привыкли к наличию мутантов в этом мире и приходится извращаться настолько, чтобы они или не приходили к твоему дому, или чтобы банально не замечали.

Гамбит был прикован к койке, смотря на мир привычными красно-черными глазами, лаборатория освещена красным светом. Реми ожидает, когда сюда войдет врач, к его же сожалению, это не пышногрудая блондинка, это мужчина. ЛеБо закрывает глаза, чувствуя как через воткнутую в тело иглу начинает входить такое теплое, даже зажигательное лекарство. Внезапно становится горячо, обжигающе и потом Реми начинает рычать, стискивая зубы. Он рычит, слыша как его тело становиться мощнее, крепче. Он определённо слышит треск собственных мышц, костей. И все заканчивается, когда он закидывает голову назад и орёт ещё громче.

Я чувствую, эту новую силу, которая адреналином течет по моим венам, которая струится из моих пальцев и глаз. Что ж так выполнить мое новое задание и даже то, что на дворе скоро наступит утро. Это теперь, меня не остановит. Я выбираюсь из оков койки и подхожу к ближайшему зеркалу. Синяя кожа, белые волосы, полностью красные глаза... Моя улыбка больше похожа на оскал. О, да.
- Гамбиту нравится, - произношу я, вспыхивая новой способностью.

Через несколько мгновений он осознает, что способен летать! Это прекрасно, заставляет кровь не просто перегонять адреналин, это заставляет его тело полыхать алым пламенем. Получив новое задание, креол направляет к нему. На улице уже светает, полумрак города скрывает летящего синего мутанта, но вполне можно увидеть малиновый свет его пламени. Креол опускается возле дома своей новой цели, достает телескопический шест и раздвигает его. Секунда, за которую он закрутил оружие в руках прошла незаметно для всех, но плодотворно для креола. Он перегоняет энергию к краю шеста, разворачивается, закрутив оружие в руках и ударяет им по земле, заставляя трещины прорезать землю узором паутины. Из окон дома по-вылетали стекла, остается теперь ждать, когда девочка с родителями выбежит на улицу.

0

4

Шельма не прошла и одного квартала, когда земля под ногами чуть дрогнула, а затем где-то совсем близко раздался звук бьющегося стекла. Ругнувшись девушка развернулась и кинулась к дому девочке, от которого отошла всего пять минут назад. Она не знала, что произошло и там ли это произошло, но первым долгом считала проверить подопечную.
Последний поворот и она видит спину мужчины стоящего около дома, во многих окнах которого стекла теперь были выбиты. Сомнений не осталось, это тот самый похититель.
- У меня нападение, мутант один, - кратко сказала она зажав передатчик. В том,ч то это мутант она не сомневалась, с его плеч иногда срывались малиново-красные всполохи энергии. Больше времени на разговор не было, ведь если семья вместе с ребенком выйдут из дома, то её миссия будет почти провалена.
- Кто ты такой и зачем тебе ребенок? - прямо заявила Шельма поднимаясь в воздух и опускаясь перед мутантом, все ещё смотрящим на дом. Она стаяла на некотором расстоянии от него, сразу кидаться в бой было не лучшим решением, это скорее прерогатива Росомахи. Она же хотела имея возможность попытаться выяснить кто ей противник, может тогда они смогут понять с кем имеют дело и зачем все это нужно. Шельма оглянулась на дом, дверь которого скрипнув открылась, но мужчина, по видимому отец и глава семьи просто застыл на пороге, тут же загоняя всех в дом. Отлично, во всяком случае там она в большей безопасности, чем на улице. Она бегло осмотрелась, но так и не увидела никого больше. Он один? Странно. Было что-то знакомое в этом мутанте, но она все не могла понять что, не то манера держать себя, не то шест в его руках. Шест. Шельма узнает его и вновь переводит взгляд на лицо мутанта.

+1

5

Я наклоняю голову набок, словно это поможет мне понять, зачем ответ на вопрос этой мутантше, а сам думаю удрать поскорее и будет забавно оставить её с носом и без драки. А удрать мне надо с девчонкой, это значит, что я должен действовать не только слаженно, но и хитро и так, чтобы она не остановила меня. О её силе мне не известно, но трико с многим количеством крестиков дает понять, кто она такая. Мутант Икс, их нельзя недооценивать.

- Гамбит ребенка завести хочет, - отвечает креол, улыбаясь так, что весь его внешний вид напоминает дьявола во плоти.  Он не должен здесь задерживаться, потому что тогда действие сыворотки прекратиться и кое-кто снова станет собой и уже тогда, совершенно точно может проиграть. Этого допустить нельзя. Никак нельзя, не при каких условиях. Перехватив шест другой рукой, Гамбит начал крутить его в руках, так, что направляемая энергия, перетекающая прямиком в шест заставила его концы светиться и свистеть.

Переполняющая меня сила эмоционально возбуждает, я чувствую, как она разгоняет адреналин и сыворотку по моему организму, заставляя даже голос меняться. Теперь низкий, с хрипотой голос заставлял меня и самого верить в то, что я дьявол.Зарычав, я перегибаюсь, словно пытаюсь так разогнаться, а сам ударяю по земле шестом, выпуская половину закаченной в него энергии отчего земля немного прогнулась и растрескалась. Рядом стоящий фонарь накренился.
- Уходи икс-мэн, Гамбит не любит бить девушек, - надменно произношу я, догадываясь, что это может мне выйти боком, но только не сейчас.

С каждым мгновением сила становится все больше и Гамбит словно бы питался от аккумулятора, с его плеч и рук уже срывались малиновые языки пламени, а недалеко стоящая девочка запищала от страха.
-Не бойся, Гамбит не обижает детей, - произнес он, направляясь в её сторону, от родителей он избавился ещё когда ударил в землю, отправляя тех в нокаут разрядом. Тогда же и отправил заряд в мутантшу с белыми прядями волос. Может, хоть разряд её отрезвит? Красные глаза взирали на девочку сверху вниз, а рука уже тянулась к её куртке, чтобы схватиться за неё и потащить девчонку на базу.

+1

6

- Ну да как же, ребенка он завести хочет, - хмыкнула девушка. - Ты хоть себя в зеркало видел, красавчик, тобой только непослушных детей по ночам пугать, - она пристально смотрела на него, стараясь оценить обстановку. Устроить драку конечно можно, но Шельма не слишком горела желанием показывать перепуганным и без  ого родителям и ребенку, что может учудить мутант.
Гамбит, как назвал себя мутант, начал раскручивать шест в руке, на концах которого начали проскакивать красные всполохи. Мари нахмурилась, сила была определенно Гамбита, против него она конечно не дралась, но видела его в действии, пока Логан с ним разбирался. Вот только внешность маленько была не-Гамбитовской. Шельма замерла, смотря на шест, который крутился быстрее и сильнее загорался. Девушка приготовилась, тут главное не прогадать момент. И вот резкий взмах и шест оказывается воткнут в землю, в эту же секунду Мари взлетела, а по земле прошла волна силы, сбивая все на своем пути.
Родители ребенка оказались на полу и не двигались, они живы это безусловно, просто видимо пр  падении сильно ударились головой и потеряли сознание. Ребенок был напуган, да так, что не плакал, а лишь смотрел на Гамбита. Шельма тоже смотрела на парня, потому что теперь с его плеч и рук срывались малиновые всполохи энергии.
Это было опасно, но она должна была остановить его, не позволить забрать ребенка с собой. А креол как раз направлялся в сторону малышки, которая только сейчас стала хныкать.
- А ну лапы прочь от неё, - Шельма подлетела к креолу и схватив того за шиворот отправила в полет, правда не долгий. Сама же девушка опустилась на ноги около ребенка.- Давай в дом и спрячься где-нибудь, - сказала она ребенку обернувшись через плечо, что бы удостоверится, что он скрылся дома и вновь поворачиваясь к Гамбиту.

0

7

- О вкусах не спорят, шерри, - сказал я, скаля зубы. Собственно, от ребенка мне достаточнотолько капля крови, но донор ценится лучше, ибо доступ к способности есть круглосуточно и я... Я просто не могу так просто уйти отсюда, лишь потом, когда добуду образец крови. Девушка эта оказывается, умеет леветировать, что для меня пока недоступно, и является проблемой, но для меня доступны другие способности. Даже если эта иксменша летает, я могу без проблем управлять энергией и энергия быстрее мутанта. Если только это не Ртуть.

Гамбит достал из-за пазухи ещё несколько карт, начал заряжать их своей энергией, переполняя карты, заливая в них свой непривычный уровень, чтобы они летели быстрее и пыли подняли больше. стратегия была самой простой: поднять как можно шума и пыли, проникнуть в дом и уколоть девочку, забрать немного крови, после чего удирать прочь. Пока он думал, его схватили за ворот плаща и отправили в полет, но креол просто сделал сальто и тут же приземлился на ноги, а девочка вот убежала в дом, что ему не понравилось.  Цыкнув, креол метнул карты под ноги мутантше, поднимая столб пыли. Когда она взмыла вверх, он кинул в неё несколько карт, а потом запустил энергию из своего телескопического шеста.

Пока она отбивала мои атаки, я отправил карты в столб, по которому шла линия электропередачь и теперь, он падал на мутантшу, даже если она и откинет его на дорогу, то может причинить вред людям, которые на шум сейчас выйдут. Так как она из людей икс, а они себе такого не позволяют, я урву минутку, чтобы ворваться в дом, вот я под клубом пыли и врываясь в него. Девушка сидит в сторонке, под кухонным столом, бесшумно я подхожу к ней, вытаскиваю из кармана шприц... Схватив девочку, а зажал ей рот ладонью, а шприц воткнул в плечо, плевать какую кровь возьму, я не врач.
- Не бойся, Гамбит просто возьмет немножечко  крови и уйдет, - сказал я, после чего вынул шприц и бросил его в специальный футляр, теперь мне надо было уходить.

Гамбит отпустил девочку и та снова забилась под стол, а креол поспешил удрать через вход на кухне, он не знал, где сейчас та мутантша, его тело стало уменьшаться, а внешний облик возвращался к первоначальному, действие сыворотки кончалось. Реми прикоснулся ко лбу пальцами, процесс трансформации в демона был болезненным, а обратный вызывал сильное головокружение. Француз устало выдохнул, после его сделал неуверенный шаг вперед.

0


Вы здесь » Amazing Marvel World: Fear Itself » Flashbacks » Я бы и так наваляла тебе (с) Энни