Участники: Kimura [Кимура], Multiple Man [Множитель]
Место: Пригород Нью-Йорка (трущобы)
Время: Несколько лет назад
Сюжет: Всем хочется на свободу. Особенно подопытным мутантам, над коими ставят эксперименты, превращая их в смертоносные орудия убийства. В одной из секретных лабораторий сбежало одно подобное создание, пытаясь остановить такие опыты над своим телом. Его разум затуманен от ярости и боли, а в крови бежит чистый адреналин.
Целью сбежавшего оказался его старый квартал, где он жил до начала экспериментов и куда его сами вели ноги по старой памяти. В трущобах, где он жил, обитают теперь лишь лишённые денег мутанты, пытающиеся хоть как-то прокормиться. Но этот подопытный уже не различает друзей и врагов: всё на его пути – опасность, угроза, смерть.
Для поимки были вызваны двое сотрудников: неуязвимая девушка, о чьих способностях и навыках по ловле подобных экспериментальных объектов известно каждому второму солдату, и саморазмножающийся парень, способный узнать о совершенных злодеяниях даже у кактуса на подоконнике. Вместе им придётся скооперироваться и поймать-таки затаившегося преступника, пока тот не совершил ещё больших преступлений.