Правила создаются не для того, чтобы их нарушать, а для того, чтобы всем было интересно играть и общаться. Давайте будем уважать друг друга.

ЗОЛОТАЯ ОСНОВА

1. Регистрируясь на ролевой, Вы автоматически соглашаетесь с её правилами .
2. Рейтинг игры: NC-17. Это значит, что в постах разрешены сцены эротики, насилия, крайней жестокости и нецензурных речей. Однако старайтесь не злоупотреблять этим; по возможности заменяйте некоторые буквы матерных слов на символы ***.
Мат в неигровых темах запрещён.
3. На ролевой строго запрещается разжигание конфликтов на национальной, религиозной, межклассовой и т.п. почве.
4. Запрещено оскорблять участников ролевой игры и устраивать публичные разборки в темах. Свои отношения будьте добры выяснять в ЛС или за пределами ролевой.
5. Запрещена пропаганда расизма, фашизма, извращённого секса и любой формы проявления порнографии.
6. Все мы люди, так что все мы можем ошибаться. Администрация не исключение; проявляйте к руководителям проекта такую же терпимость и такое же уважение, как и ко всем участникам ролевой, ибо все мы равны. Заметили ошибку? – дайте нам знать.
7. Если игрок  не появляется больше двух недель без предупреждения, он автоматически переходит в "Список на удаление". АМС попытается связаться с ним по оставленным данным, и на возвращение игроку дается три дня. Если игрок не укладывается в этот срок, его профиль удаётся, а роль идёт на освобождение.
8. Когда игроки решают вернуться после удаления своего профиля, мы возвращаем ему роль, если её никто не успел занять. Анкету писать заново на того же персонажа не требуется; в случае, если игрок выбирает нового персонажа, он может заполнить упрощённый вариант анкеты.
9. Размеры аватаров – строго 170х170. Анимационные аватары носить разрешается только за выплату бонусов (подробнее в теме банка ролевой). Размеры видеобара в подписи не должны превышать 250х120.
10. Запрещена реклама в ЛС, а также ношение баннеров других сайтов в подписях.
11. Для флуда есть специальная тема, в ней и флудим.
12. Весь текстовый  и графический материал является собственностью ролевой и её игроков. Плагиат мы считаем делом грязным и будем с ним бороться; игроки нашей ролевой, уличённые в плагиате чужого материала, будут наказываться.
13. Особое предупреждение для чёрных пиарщиков и злопыхателей: участник, который клевещет об этом форуме на других ресурсах, будет забанен.
14. За нарушение правил форума участнику ролевой выносится предупреждение или бан, срок которого определяется в зависимости от степени нарушения.


РЕГИСТРАЦИЯ

1. Перед регистрацией изучите список ролей. Если Ваш персонаж свободен, но он там не указан, пожалуйста, обратитесь в гостевую к администрации, чтобы узнать, сколь будет востребован Ваш герой.
2. У нас дозволена регистрация неканонов. В качестве неканонов в игру не принимаются персонажи аниме и различных фэндомов, не связанных с комиксами супергеройской тематики.
ВНИМАНИЕ! С 18.06 приём неканонов приостановлен
3. Регистрация ников производится только на английском языке; ник должен содержать прозвище персонажа, либо его имя и фамилию, если прозвище отсутствует.
4. Регистрация на форуме не означает, что выбранная Вами роль или внешность уже занята Вами. Будьте любезны попросить придержать её во избежание неприятных ситуаций.
5. Анкета оформляется строго по шаблону. Убедительная просьба: внимательно проверяйте свои анкеты на наличие в ней ошибок!
6. Заявка игрока будет рассмотрена в течение трёх дней. Анкета проверяется администратором или модератором; игрок должен внести поправки в свою анкету, если того потребует проверяющий.
7. Комментировать анкету имеют право только лица из руководства ролевой, а также игроки, которые кидали заявку в нужных на новоприбывшего игрока.
8. До принятия анкеты игрок не имеет права отписываться в любых темах ролевой, кроме гостевой.
9. При договорённости с администрацией разрешается смена персонажа.
10. После принятия Вашей анкеты не забудьте заполнить личное звание и посетить темы, которые укажет Вам администрация.
11. Дорогие игроки, берущие канонов! Строго запрещается копирование материала с других ролевых. Анкеты извольте писать самостоятельно.
12. Если Вы зарегистрировали аккаунт, но не оставили анкету в течение трёх дней, Ваш профиль удаляется.


ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

1. Игрок может вступить в игру после оформления своих организационных тем.
2. Посты пишутся как от третьего, так и от второго или от первого лица. Если Вы предпочитаете игру от 1-го или 2-го лица, не забудьте спросить своего игрового партнёра, будет ли ему удобно вести игру в таком стиле.
3. Правила оформления постов: речь персонажа выделяется жирным шрифтом, речь чужих персонажей подчёркивается, а мысли выделяются курсивом. Однако, насильно вас заставлять не будем, просто ведите квест в одном стиле, договорившись с партнером.
4. Не забывайте, что Вы не можете описывать чужие действия, если раннее не обговорите это с игровым партнёром.
5. Если в сюжетном квесте игрок не отписывается в течение трёх дней, его очередь пропускается. В случае повторения ситуации Гейм Мастер в праве вывести персонажа из игры.
6. Господа и дамы, не забывайте правила Великого и Могучего. Ежели у Вас нет уверенности, правильно ли написан Ваш пост с точки зрения орфографии, грамматики и пунктуации, прогоните его через Word.
7. Темы в главном игровом разделе создаются кем-либо из руководства ролевой.
8. Мы хотим постов качественных, но давайте говорить откровенно: в двух предложениях не написать удивительный пост.
9. Пост должен быть содержательным и интересным. Поэтому не стоит только описывать действия героя. Напишите о его мыслях, чувствах, воспоминаниях, или опишите пейзаж вокруг него. О «простынях» тоже не забывайте; пост, прежде всего, должен донести суть до Вашего партнёра.
10. В основных игровых постах (День М) запрещена графика или иллюстрация; внешний вид/обстановку и пр. можете оформить в виде ссылки на картинку.

Администрация имеет право в любое время вносить поправки в правила ролевой по необходимости