Вверх страницы
Вниз страницы

Amazing Marvel World: Fear Itself

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazing Marvel World: Fear Itself » Регистрация » Agent Phill Coulson (Жив, цел, орел)


Agent Phill Coulson (Жив, цел, орел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

1.1 Полное имя:
Phillip Coulson.
1.2 Прозвище:
Фил, Сын Коула.
1.3 Возраст:
43 (на вид около 40).
1.4 Способности:
- описание: обращение с оружием, высокая физическая подготовка, интеллект, усиленная регенерация, медленное старение.
- слабости: не способен на равне сражаться в битве (без примочек ЩИТ) с противниками, превосходящими обычных людей.
1.5 Отношения: холост.

2. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЖА

2.1 Сторона:
Щ.И.Т. (S.H.I.E.L.D.)
2.2 Должность:
Директор (агент 10 уровня).

3. ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА

3.1 Чья внешность используется:
Clark Gregg (Кларк Грегг).

4. ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

4.3 Краткое описание:
Первое впечатление о Коулсоне у многих смешанное и по большей части не верное. Фил может показаться человеком не далекого ума для своей должности, что сам Коулсон вполне может опровергнуть своими действиями позже.
Филипп Коулсон является добродушным человеком, верным своему делу. Еще с детства он был вдохновлен отвагой и патриотизмом Стива Роджерса, и до сих пор остался его большим фанатом. Это повлияло и на его характер. Фил готов сражаться с любой угрозой мирному населению или его людям. Он может до конца верить в выход из любой ситуации ("Хоть он и представляет большую угрозу, но я не позволю умереть отцу маленького ребенка, Ворд, прицелься, но не стреляй до последнего момента!").
Не смотря на всю эту мягкую доброжелательность, Коулсон может быть строгим и серьезным. Он очень большое значение придает доверию. Если кто-нибудь попытается воспользоваться его доверием, то вряд ли Фил сразу простит его. Обратно доверие придется заслуживать потом и кровью. ("- Я могу помочь тебе? - Мэй, ты не друг... но союзник. Нынче это в недостатке")
К слову, Коулсон обожает ироничные фразы и колкости. ("Этот угол такой темный, что я не удержался и решил постоять там некоторое время, пока Мария не напомнит обо мне. Кажется там лампочка перегорела.")

5. БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА

5.1 Известные связи:
Романтические отношения с Одрин Нейтан.

5.2 Важные факты:
Мало кто знает о прошлом Коулсона, да и он сам об этом особо не распространяется. Его активная деятельность началась когда организация ЩИТ обнаружила артефакт "0-8-4", а точнее молот Тора - Мьельнир. До этого Фил сотрудничал с Тони Страком и являлся официальным "мостом" между ним и агенством ЩИТ. Большую роль Коулсон сыграл лишь во время битвы за Нью-Йорк. И то, его роль заключалась лишь в том, что бы помочь директору Фьюри собрать команду по проекту "Мстители". Будучи случайной жертвой от рук Локи, он так же послужил делу, оправдав название команды.
Смерть агента Коулсона оказалась большой потерей для директора ЩИТа, и Ник Фьюри запустил довольно засекреченный проект Т.А.И.Т.И. Фил был мертв около двух суток, но с помощью фармацептических разработок самостоятельной базы, о которой почти никто не знал из ЩИТа (да и самого совета), агента Коулсона удалось вернуть к жизни. Докторам пришлось заменить воспоминания Фила, но позже он узнает правду, которую принимает с трудом.
Тем не менее Коулсон переживает этот неприятный момент. Гидра снова представляет угрозу для человечества и Фил стал одним из агентов высшего ранга, который предан лишь своему делу, следуя идеологии ЩИТ. Преодолев со своей небольшой командой огромные трудности интриг, предательства и жестоких сражений, Коулсон расправляется с последней "головой" Гидры (не без помощи чернокожего бездомного по имени... [у вас недостаточный уровень доступа]). Официально директор Фьюри мертв. Обязанность восстановить организацию он возлагает на Фила. Коулсон с радостью принимает эту обязанность и вместе с Марией Хилл возрождает "продырявленный" ЩИТ.

6. ИНВЕНТАРЬ:
Лола (автомобиль, оснащенный оружием и способностью ходить по воздуху или воде), разработки организации ЩИТ.


7. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

7.1 Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.2 Есть ли ещё персонажи на ролевой:
Первый действующий.
7.3 Опыт игры в ФРИ: около 5 лет.
7.4 Как о нас узнали: давно еще узнал.

+1

2

Agent Coulson
Ваша анкета принята, анегт Коулсон. Пройдите на следующий уровень пункта выдачи личного звания)

0


Вы здесь » Amazing Marvel World: Fear Itself » Регистрация » Agent Phill Coulson (Жив, цел, орел)